21:04, Вторник, 24.11.2020

Лукашенко назвал коронавирус ширмой для передела мира

AOinformНовостиВ мире 13.11.2020 в 15:201560
Лукашенко назвал коронавирус ширмой для передела мира
Фото: EPA/UPG
У глобальных игроков есть планы на постсоветском пространстве, в том числе на Беларусь, считает Александр Лукашенко.
Нынешняя пандемия коронавируса стала ширмой, за которой глобальные игроки пытаются переделить мир. Об этом сказал Александр Лукашенко во время интервью белорусским СМИ и ближнего зарубежья, сообщает БелТА в пятницу, 13 ноября.

"Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь", – сказал Лукашенко в эфире телеканала Беларусь-24.

"Парадоксально, – продолжил Лукашенко. – Но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.11.2020 в 15:20 156 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar