13:25, Воскресенье, 25.10.2020

Лукашенко не отрицает авторитарность системы Беларуси

ГлавнаяНовостиВ мире 31.08.2020 в 14:432230
Лукашенко не отрицает авторитарность системы Беларуси
Фото: belta.by
Также белорусский лидер Александр Лукашенко призвал главу Верховного суда подключиться к работе над Конституцией.
Президент Беларуси Александр Лукашенко признал, что в республике работает авторитарная система общественной жизни. Об этом он заявил во время встречи с главой Верховного суда Беларуси Валентином Сукало, сообщает БелТА.

"Я считаю, что, несмотря на то, что у нас несколько авторитарная система устройства общественной жизни, тем не менее, президент оберегает и охраняет суды. Но это личностный момент, а надо сделать так, чтобы работала система, не завязанная на личности, в том числе Лукашенко", - сказал он.

Лукашенко добавил, что сейчас идет работа уже над третьим вариантом Конституции Беларуси и попросил главу Верховного суда подключиться к работе над документом.

31.08.2020 в 14:43
В мире skibairina 223 0.0 из 5 // 0
авторитарность, лукашенко, беларусь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar