Лукашенко обратился к РФ с просьбой направить авиацию на границу

AOinformВ мире 11.11.2021 в 16:401140
Лукашенко обратился к РФ с просьбой направить авиацию на границу
Фото: EPA/UPG
Лукашенко на совещании с руководством Совета министров рассказал, что попросил Россию подключить стратегическую авиацию к дежурству на границах.
Александр Лукашенко попросил Россию подключить стратегическую авиацию к дежурству на границах Беларуси. Об этом сообщает Белта.

Как отметил Лукашенко на совещании с руководством Совета министров рассказал, он "просил Министерство обороны России через президента этой страны, чтобы они подключились к дежурству" на границах Союзного государства.

По его словам, необходимо постоянно мониторить ситуацию на границе.

"Как мы и договаривались: на Гомель из Москвы вдоль южной границы Беларуси, на западную границу, на Поставы в Витебской области, с Постав через Оршу - улетают на Москву", - сказал он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.11.2021 в 16:40 114 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar