09:11, Среда, 20.01.2021

Лукашенко обвинил Польшу в желании обрушить экономику Беларуси

AOinformНовостиВ мире 27.11.2020 в 18:253000
Лукашенко обвинил Польшу в желании обрушить экономику Беларуси
Фото: EPA/UPG
Лукашенко считает, что Польша хотела создать в Беларуси экономический коллапс.
Президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил власти Польши в их желании создать в стране ситуацию с целью обрушения ее экономики. Лукашенко сослался на данные спецслужб. Об этом он заявил в пятницу, 27 ноября, на встрече с коллективом шестой городской клинической больницы Минска, пишет Интерфакс.

Лукашенко утверждает, что Польша предлагала обрушить экономику Республики – обесценить рубль и вызвать дефицит в магазинах.

Также, по словам Лукашенко, польские власти призывали руководство НАТО "учредить специальные силы безопасности в составе армии стран Балтии и Польши". Эти силы, якобы, должны быть задействованы "для борьбы с белорусской властью".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

27.11.2020 в 18:25 300 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar