06:28, Четверг, 26.11.2020

Лукашенко рассказал о новой тактике в отношении протестующих

AOinformНовостиВ мире 20.10.2020 в 16:461700
Лукашенко рассказал о новой тактике в отношении протестующих
Фото: EPA/UPG
Акции протеста повлияли на мнение людей и особенно жителей Минска, которые "вдруг прозрели", считает Александр Лукашенко.
Александр Лукашенко заявил, что власти Беларуси изменили тактику в отношении участников проходящих в Минске акций протеста. Об этом сообщает БЕЛТА во вторник, 20 октября.

"Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя внаглую. Но мы поменяли тактику, – сказал Лукашенко. – Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния. Я тут не угрожаю. Мы в этом направлении работаем. И это дает определенный эффект".

Лукашенко считает, что несанкционированные акции повлияли на мнение людейи особенно жителей Минска, которые "вдруг прозрели".

"Они увидели, кто рвется к власти, кто может прийти к власти и что будет со страной. Они поняли, что они могут потерять. Минчане говорят в средствах массовой информации: не уснуть по вечерам, по ночам, детей не вывести на улицу – опасаются, и так далее. То есть люди увидели, что они могут потерять, и сравнили спокойный Минск и когда Минск бурлит, пусть даже по воскресеньям", – отметил Лукашенко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.10.2020 в 16:46 170 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar