20:10, Четверг, 15.04.2021

Лукашенко заявил, что присмотрел себе преемников

AOinformНовостиВ мире 20.03.2021 в 17:211630
Лукашенко заявил, что присмотрел себе преемников
Фото: кадр из видео
Он назвал имена двух "крепких кандидатов" из своей команды - генерала и губернатора - которые "знают цену этой стране".
Александр Лукашенко заявил, что уже присмотрел нескольких "своих" человек, которые могли бы возглавить страну после него, но пообещал, что выбирать будет народ. Соответствующий фрагмент выступления опубликовал в пятницу, 19 марта, близкий к его пресс-службе телеграм-канал Пул первого.

"Вот у меня два человека моих здесь, они могут участвовать в президентских выборах. При том будут крепкими кандидатами. Один генерал (помощник президента - инспектор по Гродненской области Юрий Караев – ред.), второй губернатор (председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник – ред.). Молодые, новое поколение, толковые. Знающие цену этой стране", - сказал Лукашенко.

При этом он добавил, что начинает уже присматриваться "оказывается есть у нас люди достойные, знающие страну". "Они и будут конкурировать", - заявил он.

Лукашенко также заявил "мои дети после меня не будут президентами", а транзит власти, по его словам, может быть один – выборы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.03.2021 в 17:21 163 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar