11:58, Понедельник, 21.09.2020

Львов на колесах: что надо учесть при выборе такси

Львов на колесах: что надо учесть при выборе такси
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В данном материале, в первую очередь, выделим основные критерии, исходя из которых следует выбирать такси как во Львове.
У Львова неиссякаемый туристический потенциал. Столица Западной Украины интересна и приветлива в любое время года и по праву называется «музеем под открытым небом». Львов и его пригород насыщены достопримечательностями, добраться до которых без надежного перевозчика порой бывает весьма проблематично. Итак, поговорим о львовском такси.

Данный текст в большей степени ориентирован на туристов и гостей, но и местные жители смогут почерпнуть из него полезную информацию. В первую очередь выделим основные критерии, исходя из которых следует выбирать такси как во Львове, так и в любом другом городе. Позволим себе не «заморачиваться» над первоочередностью пунктов, ведь показательно их наличие, а не последовательность.

Критерии отбора и их описание

Начнем, пожалуй, с опыта перевозчика. Очевидно, что именно он свидетельствует о профессионально организованной работе компании и ее умении развиваться. Так, например, такси Opti https://opti.global/ru/lviv успешно работает в Украине уже 15 лет и уже открыло более 30 представительств. И это не считая нескольких филиалов в Литве и Польше. Солидный возраст и серьезные достижения.

Офис компании во Львове входит в число самых крупных. Это говорит о внушительном автопарке. К слову, автопарк, его состав, техсостояние транспортных средств и контроль за ним является еще одним важным критерием при выборе такси. Согласитесь, комфорт — неотъемлемая часть приятной поездки. Выбирая такси, поинтересуйтесь у перевозчика о том, какие ТС в его автопарке и каков их средний возраст. Не лишним будет узнать и о наличие микроавтобусов или минивэнов для групповых поездок.

Скорость подачи такси — также весьма актуальный пункт. Ожидание от 5 до 10 минут представляется вполне приемлемым, вряд ли кому-то захочется ждать дольше.

Перейдем к вопросу о способах заказа такси. Да, именно «способах» — у пассажира должен быть выбор.
Мобильное приложение Opti

Мобильное приложение Opti на платформах App Store и GPlay — это удобный, быстрый и надежный способ вызова такси во Львове. Программа имеет ряд преимуществ, одним из которых является кешбэк с каждой поездки. Кроме того, приложение позволяет рассчитываться картой или накопленными бонусами. Также авто можно заказать на сайте компании или по телефону 579.

Есть еще один момент, на которой следует обратить внимание, — это дополнительные услуги. Наличие вспомогательного сервиса расширяет возможности не только самой компании, но и ее клиентов. Курьерская доставка, автодрайвер, перевозка домашних животных, встреча с табличкой в аэропорту или на вокзале и другие услуги помогают экономить силы, время и средства. Удобно, когда за таким сервисом обращаешься к одному и тому же перевозчику.

Выше представлены основные критерии, соответствие которым гарантирует качество службы такси.

28.08.2020 в 08:59
Статьи nomid 448 0.0 из 5 // 0
такси, львов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar