23:52, Воскресенье, 07.03.2021

Мадридский клуб за биткоины купил футболиста

AOinformНовостиСпорт 21.01.2021 в 15:272300
Мадридский клуб за биткоины купил футболиста
Фото: из открытых источников
Такая транзакция стала возможной благодаря тому, что спонсор клуба – компания Criptan, позволяющая покупать криптовалюту через счет в банке
Бывший нападающий "Реала" Давид Барраль стал первым в мире футболистом, приобретенным за криптовалюту, говорится в твиттер-странице команды "Интер Мадрид".

Мадридский клуб "DUX Internacional", представляющий третий по силе дивизион Сегунда Б, приобрел за биткоины 37-летнего Давида Барраля у клуба "Расинг".

Такая транзакция стала возможной благодаря тому, что спонсор клуба – компания Criptan, позволяющая покупать криптовалюту через счет в банке или с помощью обычной банковской карты. Сумма сделки не сообщается.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.01.2021 в 15:27 230 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar