05:00, Среда, 26.06.2019

Мадуро готов к диалогу с оппозицией Венесуэлы

Мадуро готов к диалогу с оппозицией Венесуэлы
Фото: EPA/UPG
Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил, что правительство страны готово обсуждать с оппозицией любые вопросы.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил правительство Норвегии за помощь в продвижении диалога по ситуации в стране и выразил готовность к переговорам с представителями оппозиции. 

 "Наша делегация отправляется в Осло с готовностью работать над согласованной всеобъемлющей повесткой дня и продвигаться вперед в построении хороших соглашений", – написал он в Twitter.

Напомним, представители президента Венесуэлы на следующей неделе встретятся в Осло с оппозицией.

23 января лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны. Это произошло во время митинга в Каракасе против президента Николаса Мадуро.

К настоящему времени Гуайдо в качестве легитимного президента Венесуэлы признали США, Канада, а также страны Латинской Америки. Россия и Китай выразила поддержку Мадуро.

28.05.2019 в 10:17
В мире Rafael 73 4.0 из 5 / 1
диалог, оппозиция, Венесуэла, Мадуро
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar