19:48, Пятница, 19.04.2019

Мадуро: Сорван план моего убийства

Мадуро: Сорван план моего убийства
Фото: Getty Images
Лидер южноамериканской страны рассказал, кто готовил план его ликвидации и пообещал новые аресты
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его хотят убить, но план преступления якобы был сорван. С таким заявлением он выступил перед журналистами.

Он считает, что его хочет "убрать" лидер оппозиции Хуаном Гуайдо, который якобы стоит за тайным планом по ликвидации главы государства.

"Меня хочет убить североамериканский империализм. Мы только что сорвали план моего убийства, которым лично руководила марионетка дьявола (Гуайдо, по мнению президента Венесуэлы — ред.)", – заявил Мадуро.

Президент Венесуэлы также добавил, что прокуратура уже почти раскрыла заговор и скоро точно будут "новые аресты новых террористов".

24.03.2019 в 14:08
В мире Rafael 76 4.0 из 5 / 1
Венесуэла, Мадуро, покушение
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar