06:39, Суббота, 22.02.2020

Махала руками: Мендель обвинили в странном поведении

Махала руками: Мендель обвинили в странном поведении
Фото: скриншот
Пресс-секретарь президента во время интервью Зеленского выглядывала из-за стены и странно махала руками.
Во время интервью президента Украины Владимира Зеленского изданию Сегодня в Токио, предположительно, пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель несколько раз выглядывала из-за стены и махала руками, портя журналистам видеоряд.

Вероятно, таким образом женщина на видео намекала журналистам, что интервью с главой государства пора заканчивать.

В течение 11-минутного интервью вероятно пресс-секретарь президента появляется на видео в разные моменты четыре раза.

Журналисты уже отреагировали на такое странное поведение сотрудницы Офиса президента. Так, журналистка издания Страна.ua Олеся Медведева на своей странице в Facebook отмечает, что такие действия являются недопустимыми.

"Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто", - отметила Медведева.

К слову, это не первый случай сомнительного поведения Юлии Мендель. Ранее у пресс-секретаря Зеленского произошла стычка с журналистом. Мендель оттолкнула журналиста, который пытался задать вопрос президенту. Позже она заявила, что не толкала и не кидалась на журналиста, а останавливала его. Позже Мендель попала в новый скандал, написав в соцсеии русскую транслитерацию Киева - Kiev, вместо Kyiv. Впрочем, она быстро иправила ошибку и извинилась. 

24.10.2019 в 19:39
Политика Rafael 107 4.0 из 5 / 1
поведение, обвинения, мендель
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar