Макрон встретился с Байденом на полях саммита G7

AOinformВ мире 12.06.2021 в 20:112620
Макрон встретился с Байденом на полях саммита G7
Фото: из открытых источников
Большинство встреч саммита пройдут за закрытыми дверями, но в конце саммита страны опубликуют совместное коммюнике.
Президент Франции Эммануэль Макрон и глава Белого дома Джо Байден впервые встретились на полях саммита Большой семерки в Великобритании.

«Сейчас мы вместе, единые, решительные, чтобы достичь результата. Сейчас время действовать. Я уверен — мы сделаем», — заявил Макрон.

11 июня на юго-западе Англии в графстве Корнуолл стартовал саммит Большой семерки при участии лидеров США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Канады и Японии.

Это первая очная встреча лидеров с начала пандемии коронавируса. В качестве стран-гостей приглашены Австралия, Индия, Южная Корея и ЮАР. Большинство встреч саммита пройдут за закрытыми дверями, но в конце саммита страны опубликуют совместное коммюнике.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

12.06.2021 в 20:11 262 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar