21:29, Понедельник, 25.03.2019

Манафорт неоднократно и нагло нарушал законы — Мюллер

24.02.2019 в 15:151210
Манафорт неоднократно и нагло нарушал законы — Мюллер
Фото: EPA
Пол Манафорт неоднократно и нагло нарушал законы — Роберт Мюллер
Спецпрокурор Мюллер направил обвинительную записку в суд, в которой указал на нарушения Пола Манафорта. Об этом сообщает DW со ссылкой на записку на имя судьи, отвечающего за дело Манафорта.

Канцелярия спецпрокурора США Роберта Мюллера назвала бывшего главу предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта преступником, который "неоднократно и нагло" нарушал закон.

В записке Мюллера идет речь о том, что Манафорт совершал целый ряд уголовных преступлений на протяжении более чем десяти лет, вплоть до осени 2018 года. Среди преступлений Мюллер отмечает налоговое мошенничество, отмывание денег, воспрепятствование осуществлению правосудия, банковское мошенничество и нарушение закона, связанного с лоббированием.

Приговор экс-главе предвыборной кампании Трампа Полу Манафорту огласят 13 марта.

Напомним, что спецпрокурор США Роберт Мюллер рекомендует от 19,5 до 24,5 лет тюремного заключения для Пола Манафорта.

В августе 2018 года Манафорта признали виновным по восьми пунктам обвинений в финансовом мошенничестве. Он заключил соглашение о сотрудничестве с командой спецпрокурора Роберта Мюллера с целью избежать второго судебного разбирательства, который должен был состояться в округе Колумбия.

24.02.2019 в 15:15
В мире nomid 121 4.0 из 5 / 1
Манафорт
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar