07:50, Воскресенье, 21.04.2019

Марат Башаров развелся с женой

21.03.2019 в 20:03970
Марат Башаров развелся с женой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Елизавета Башарова подала на развод в феврале.
21 марта актер Марат Башаров развелся со своей супругой Елизаветой Шевырковой. В декабре 2018-го в сеть попала информация о том, что Марат Башаров в очередной раз избил свою жену в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего врачи диагностировали перелом носа.

Однако если ранее Елизавета предпочитала умалчивать о проблемах в отношениях с мужем, то данная ситуация стала точкой кипения.

Придя в себя после полученных травм, Елизавета Шевыркова в феврале 2019-го подала на развод с Маратом Башаровым. А сегодня, 21 марта, стало известно, что пара официально развелась. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Отметим, у пары остался двухлетний сын Марсель. Экс-супруга Марата Башарова признавалась – она надеялась, что после рождения ребенка актер образумится и откажется от алкоголя ради семьи. Однако этого не произошло.

21.03.2019 в 20:03
LifeStyle Rafael 97 4.0 из 5 / 1
развод, Шевыркова, Башаров
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar