10:32, Четверг, 18.07.2019

Марка Lotus готовит свой первый кроссовер

26.06.2019 в 07:35590
Марка Lotus готовит свой первый кроссовер
Фото: CarPix
Прототип был снят в британском Хетеле близ штаб-квартиры Lotus.
Первый в истории марки кроссовер Lotus вышел на тесты в кузове от модели китайского бренда Lynk & Co.

Похоже, Lotus будет активно использовать наработки брендов Volvo и Lynk & Co, которые принадлежат концерну Geely, пишет Motor1.

Фотошпионам удалось сделать в Британии первые снимки кроссовера Lotus, пусть и в чужом кузове.

Прототип был снят в британском Хетеле близ штаб-квартиры Lotus. Если учитывать, что марка вместе с Lynk & Co и Volvo принадлежит концерну Geely, то нет ничего удивительного в использовании кузовов родственных машин для маскировки новинки.

Прототип выделяется широкой колеей, а также расширенными колесными арками, что намекает на габариты кроссовера Lotus — он явно будет больше Lynk & Co.

Интересно, что у тестовой машины нет выхлопных труб. И хотя вряд ли речь идет о полноценном электромобиле, но в Lotus могут использовать гибридные технологии Volvo, о чем глава британской марки Жан-Марк Гале заявлял более года назад.

Глава британского автопроизводителя Фил Попхэм заявил, что необычная по меркам бренда модель сохранит фирменную ДНК бренда — в центре внимания будет стоять управляемость и удовольствие от вождения.

26.06.2019 в 07:35
Авто Rafael 59 4.0 из 5 / 1
Lynk & Co, Кроссовер, lotus
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar