Машинки Бронк: плюсы и важные параметры

AOinformСтатьи 22.10.2021 в 10:511320
Машинки Бронк: плюсы и важные параметры
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Особенности и преимущества машинки для татуажа Бронк. Как правильно выбирать устройство для мастера. Основные параметры при выборе устройства.
Огромную роль в получении идеального результата при создании татуажа бровей и губ имеет то, какой машинкой работает мастер. Ведь от ее мощности, надежности и скорости движения иглы, зависит, насколько быстро и легко будет проходить эта бьюти-процедура. Чем менее травматичным будет процесс, тем быстрее и лучше будет заживление и конечный вид.

Преимущество моделей Бронк

Компания Hummingbird предлагает идеальный вариант для начинающих мастеров по татуажу — машинки Bronc. Они отличаются высоким качеством, стильным внешним видом, надежностью. При этом стоимость устройства довольно доступная для многих специалистов. Прибор оснащен мощным швейцарским мотором, а его корпус выполнен из облегченного алюминиевого авиационного сплава с высокими показателями устойчивости к коррозии и другим повреждениям. Достоинством машинки Бронк являются следующие моменты:
  • регулировка скорости для идеальной работы с разными типами кожи;
  • низкий уровень шумности и вибрации, что позволяет мастеру работать аккуратно и эффективно;
  • плавный ход иглы и контроль глубины прокола;
  • легкий вес и удобная форма;
  • универсальность и возможность работать в разных техниках нанесения перманентного макияжа.

Большинство специалистов, которые работали с такой машинкой, отмечают высокую мощность, способность быстро справляться даже с очень плотной кожей, надежность и долгий срок службы. Купить аппарат Бронк можно тут.

Разновидности машинок и важные параметры

Опытные мастера знают, что экономить на покупке машинки нет смысла. От ее качества и надежности во многом зависит то, насколько четким и красивым будет татуаж, а также уровень комфорта клиентки во время проведения процедуры. Различают следующие виды татуажных машинок:
  • индукционные. Эти модели использовались раньше мастерами. Для начинающего специалиста они довольно сложные, так как характеризуются высокой шумностью, вибрацией. Кроме того, они не универсальные и понадобится иметь в наличии несколько вариантов: для создания четких штрихов и линий, а также растушевки цвета;
  • роторные. Такие устройства считаются более современными и пользуются большим спросом. Они легкие, имеют хорошую мощность, маневренные и при этом не имеют сильной вибрации. Универсальные приборы позволяют мастеру простои быстро менять насадки, чтобы работать в разных техниках.
машинки Бронк
При покупке татуажной машинки следует уделить внимание не только, типу работы (роторная или индукция), но также характеристикам, от которых во многом будет зависеть, насколько быстро, качественно будет внесен пигмент, а также легкость заживления травмированной кожи.

Важно учитывать следующие параметры:
  • мощность. Чем она выше, тем быстрее и легче машинка будет прокалывать кожу. Мощные устройства позволяют мастеру работать очень эффективно, не прилагая дополнительных усилий даже при сильно плотной и рубцовой кожей;
  • скоростные режимы. Чем плавнее возможность установки скорости движения иглы, тем лучше. Таким образом специалист сможет идеально и максимально точно подобрать скоростной режим для типа кожи клиента. Это поможет избежать высокой травматичности и, как следствие, длительного заживления кожного покрова после процедуры;
  • вес и форма. Нужно подбирать легкие машинки, которые не будут перегружать и без того напряженные руки специалиста. Лучше выбирать устройства облегченные из алюминиевого сплава или прочного пластика;
  • универсальность. Возможность установить разные насадки в один клик, чтобы работать в разных техниках.
Приобрести качественное устройство для татуажа можно в разделе pmpro.com.ua/apparatnyy-tatuazh/mashinki.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

22.10.2021 в 10:51 132 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar