02:32, Понедельник, 25.05.2020

Маск и Grimes не смогут назвать ребенка X Æ A-12

ГлавнаяНовостиLifeStyle 09.05.2020 в 22:245830
Маск и Grimes не смогут назвать ребенка X Æ A-12
Фото: twitter.com/elonmusk
Законы штата Калифорния запрещают использование подобных имен.
Канадская певица Grimes и миллиардер Илон Маск не смогут назвать новорожденного сына выбранным именем. Об этом сообщает издание People со ссылкой на юриста Дэвида Гласса.

По словам специалиста, это невозможно по закону штата Калифорния. Там запрещено использовать в именах цифры, римские цифры, знаки, умлауты, эмодзи или другие символы.

Юрист отметил, что пару обяжут выбрать другое имя для ребенка, но они смогут подать апелляцию. Гласс подчеркивает, такое прошение вряд ли удовлетворят.

В роддоме пара указала имя X Æ A-12. Накануне Маск впервые произнес его в подкасте на YouTube-канале Джо Рогана. Глава Tesla сообщил, что правильно произносить имя: "Икс Эш Эй Твелв Маск или Икс Эш Архангел Маск".

09.05.2020 в 22:24
LifeStyle Rafael 583 0.0 из 5 // 0
Маск, имя, ребенок, Grimes
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar