01:23, Среда, 23.10.2019

Массовые обыски на Закарпатье: начались задержания

Массовые обыски на Закарпатье: начались задержания
Фото: U.S. Embassy Kyiv Ukraine
Правоохранители задержали руководителя федерации бокса Закарпатья, экс-депутата Павла Балогу и правоохранителя.
Появились первые подробности о задержанных во время сегодняшних обысков в Закарпатье: обыски проводятся в Ужгороде, Мукачево и Хусте, сообщает издание ua-reporter.com.

Причиной обысков в области стало покушение на начальника управления защиты экономики Закарпатья Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Андрея Иванкова.

"Как стало известно, в ходе обысков, которые проводят сегодня в нескольких городах Закарпатья, задержаны фигуранты по делу. Арестован Михаил Данило (руководитель федерации бокса Закарпатья). Кроме того, задержан подозреваемый-исполнитель покушения - действующий полицейский", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, также задержан экс-депутат Павел Балога.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье проходили обыски. В область отправили Нацгвардию и 80 следователей. В Хусте, Мукачево и Ужгороде прошли обыски у высокопоставленных чиновников.
 

26.09.2019 в 06:46
Общество Rafael 130 4.0 из 5 / 1
обыски, Закарпатье, задержание
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar