18:31, Воскресенье, 29.03.2020

Мать застрелила отца: Шарлиз Терон раскрыла подробности трагедии в семье

ГлавнаяНовостиLifeStyle 17.12.2019 в 14:422380
Мать застрелила отца: Шарлиз Терон раскрыла подробности трагедии в семье
Фото: Getty Images
Актриса детально описала самую страшную ночь в своей жизни
44-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон, экс-возлюбленного которой арестовали за домашнее насилие, раскрыла подробности семейной трагедии. Когда будущая звезда была еще ребенком, ее родная мать Герда Джейкоб Алетта Мариц застрелила отца актрисы.

Во время интервью на показе в Нью-Йорке Шарлиз Терон подробно рассказала о той ночи, когда ее мать Герда в целях самообороны застрелила ее отца. Напомним, самой Шарлиз было всего 15 лет, когда это случилось.

Мой отец был больным человеком. Он был алкоголиком всю мою жизнь — я не знала его другим. Это была довольно безнадежная ситуация, в которой застряла наша семья. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкоголиком, и это чувство остается с тобой внутри на всю жизнь... Конечно, все это сказалось на нас, оставило свои следы в наших душах... Мой отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда вошел в дом с пистолетом. Моя мама и я были в моей спальне и прислонялись к двери, потому что он пытался вышибить ее. Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны моя мама решила устранить эту угрозу", – рассказала звезда в интервью National Public Radio.

17.12.2019 в 14:42
LifeStyle Rafael 238 0.0 из 5 // 0
семья, Шарлиз Терон, трагедия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar