17:38, Воскресенье, 20.09.2020

МАУ получила $60 млн убытков и сокращает 900 сотрудников

МАУ получила $60 млн убытков и сокращает 900 сотрудников
Фото: LIGA.net
МАУ потеряла $60 млн из-за остановки авиасообщения во время карантина
Убытки авиакомпании Международные авиалинии Украины за время остановки авиасообщения во время карантина с 17 марта составили $60 млн. Об этом сообщает агентство Укринформ со ссылкой на Дмитрия Дешина, пресс-секретаря президента компании. 

"Каждый месяц простоя авиакомпании обходился в $14,5 млн обязательных затрат, что и сформировало $60 млн убытка за период остановки деятельности компании", - цитирует агентство Дешина.

Он добавил, что МАУ была лишена возможности вести операционную деятельность и генерировать прибыль из-за вынужденной остановки всех регулярных рейсов.

"Простой в работе компании и значительное сокращение объемов работы компании после возобновления авиасообщения Украиной вынуждаю начать постепенное сокращение 900 сотрудников компании", -  сказал Дешин.

30.07.2020 в 20:52
Экономика skibairina 174 0.0 из 5 // 0
сокращение, сотрудники, убытки, мау
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar