05:40, Суббота, 15.08.2020

Мебель для персонала Арго — надежность, удобство, практичность

Мебель для персонала Арго — надежность, удобство, практичность
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Функциональная мебель для персонала «Арго» соответствует всем требованиям эргономики
Ведущие эксперты рынка офисной мебели и многие потребители высоко оценивают продукцию российской фабрики «Арго». Это предприятие славится высоким качеством мебельных коллекций. Визитной карточкой компании стала серия мебели для персонала Арго экономкласса. По внешнему виду и качественным показателям мебельный комплект не уступает импортным аналогам, а стоит значительно дешевле их. В число преимуществ, которыми обладает мебель для персонала Арго, входит экологическая чистота.

Коллекция Арго: особенности и преимущества

Модельный ряд привлекательной серии включает в себя различные модели столов, шкафов, тумб и разнообразных дополнительных элементов. При создании коллекции были учтены тенденции современного мебельного рынка. Дизайнерам предприятия-изготовителя удалось реализовать несколько оригинальных решений. Мебельный комплект, выполненный в лаконичном стиле, имеет 10 цветовых решений. Такое многообразие расцветок является большой редкостью.

Функциональная мебель для персонала Арго соответствует требованиям эргономики. Она удобна в эксплуатации, с ее помощью создаются комфортные условия для работы сотрудников. Эта мебель позволяет персоналу иметь на расстоянии вытянутой руки все необходимые документы и принадлежности. Среди достоинств коллекции Арго следует выделить надежность и практичность. Фабричная гарантия на мебель составляет 5 лет, такой длительный гарантийный срок для продукции экономкласса считается уникальным.

Изделия, включенные в серию, изготовлены из ЛДСП. Основные элементы конструкций, в том числе и столешницы, выполнены из деревоплит толщиной 22 мм. Для изготовления задних стенок шкафов используется ДВП. Столы, приставные тумбы и шкафы можно регулировать по высоте, поскольку они снабжены металлическими регулируемыми опорами. Дверцы шкафов изготавливаются из ЛДСП и прочного стекла. Стеклянные двери могут быть прозрачными или тонированными.

Где стоит покупать коллекцию Арго

Компания-производитель в розницу свою продукцию не продает. Оптимальным решением станет покупка популярной серии у официального дилера мебельного предприятия «Арго». Такой статус имеет крупная компания «Альфа-М». Ей принадлежит интернет-магазин alfa-ms, в котором серия Арго продается по выгодным для покупателей ценам. Мебель можно заказать в режиме онлайн с доставкой в офис и сборкой, сэкономив при этом деньги и время.

19.08.2016 в 13:42
Статьи nomid 582 0.0 из 5 // 0
мебель для персонала, офис, мебель, офисная мебель
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar