10:07, Воскресенье, 17.01.2021

Мэр Броваров рассказал подробности нападения на его дом

AOinformНовостиОбщество 22.12.2020 в 21:142050
Мэр Броваров рассказал подробности нападения на его дом
Фото: Игорь Сапожко / Facebook
Игорь Сапожко воспринял факт нападения, как "политическое давление и расправу в чистом виде".
На дом мэра города Бровары Игоря Сапожко напали пять человек и избивали его на глазах у членов семьи – жены и 9-летнего сына. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 22 декабря.

"Вчера в половине десятого вечера группа из пяти вооруженных мужчин ворвалась в мой дом, где в это время находилась моя семья – жена и девятилетний сын. Несмотря на то, что все сбережения, которые были в доме, мы отдали сразу, преступники связали ребенка и Марину, и на их глазах начали меня бить. После этого устроили в доме погром и быстро исчезли", – расказал Сапожко.

Он убежден, что это был не просто грабеж с целью завладеть имуществом. Мэр воспринимает этот факт, как "политическое давление и расправу в чистом виде, с целью запугать и заставить его снять свою кандидатуру с выборов".

Однако, по словам Сапожко, несмотря на "ужасы, которое пережила семья", запугать его не удастся и сниматься с выборов он не планирует.

Ранее стало известно, что 21 декабря неизвестные напали на дом Игоря Сапожко в селе Гнедин Бориспольского района и ограбили его.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

22.12.2020 в 21:14 205 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar