03:42, Среда, 27.05.2020

Мэр Черновцов рассказал о ситуации в городе

Мэр Черновцов рассказал о ситуации в городе
Фото: mukachevo.net
Жители Черновцов раскупили маски, биохалаты и электронные термометры. Местные власти пока не планируют вводить чрезвычайное положение.
В Черновцах люди раскупили все маски, у власти нет возможности обеспечить ими местных жителей. Об этом сообщил мэр города Алексей Каспрук во время видеообращения в Facebook.

"Самая большая проблема та, что наиболее популярные средства - маски, биохалаты, электронные термометры - они разобраны, раскуплены и остались в небольших количествах", - рассказал Каспрук.

"Маску должна носить больной, врач, который с больным контактирует, и желательно носить маски тем пациентам, которые посещают учреждения здравоохранения. Надевать всем маски повально причины нет, и, реально говоря - возможности не имеем всех обеспечить", - добавил Каспрук.

Также он сообщил, что в городе пока не планируют вводить чрезвычайное положение.

"Ситуация на контроле и в ОГА, и в городском совете, мы ежедневно по несколько раз будем проводить плановые совещания и пока оснований вводить чрезвычайное положение нет, хотя по закону мы могли бы это сделать..." - сказал он.

04.03.2020 в 12:11
Общество Rafael 202 0.0 из 5 // 0
черновцы, город, ситуация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar