13:51, Воскресенье, 25.10.2020

Мэр Тернополя заразился коронавирусом

Мэр Тернополя заразился коронавирусом
Фото: Скриншот
Мэр Тернополя говорит, что его замы и руководители коммунальных учреждений и управлений совета не инфицированы.
Тернопольский мэр Сергей Надал, который месяц назад резко выступил с критикой центральных властей из-за региональных антикоронавирусных мер, заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в Facebook.

Городской голова пишет, что получил положительный ПЦР-тест на COVID-19, но течение болезни у него легкое.

"Чувствую некоторые симптомы, в частности - неприятная боль в горле. Если бы не тест, в другой ситуации даже бы не обратил на это внимание. Общее состояние нормальное", – рассказал он.

Надал утверждает, что будет по меньшей мере 14 дней работать на самоизоляции из дому, так как потребности в госпитализации нет. Мэр Тернополя говорит, что его замы и руководители коммунальных учреждений и управлений совета не инфицированы.

01.09.2020 в 12:35
Общество skibairina 430 0.0 из 5 // 0
мэр, коронавирус, Тернополь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar