13:17, Пятница, 19.07.2019

Mercedes-Benz показала экологичный концепткар Vision G-Code

27.11.2014 в 16:1513510
Экологичный концепткар будет ездить не только с помощью водорода, но и также при помощи уникального лако-красочного покрытия
Автомобиль, который использует в качестве топлива обычный водород, станет лучшей альтернативой для автомобилей, которые приводятся в движение с помощью топлива созданного на основе нефти.

Новый концепт Mercedes-Benz будет ездить не только с помощью водорода, но и также при помощи уникального лако-красочного покрытия. Автомобиль Vision G-Code полностью покрыт так называемой «мульти-электрической» краской, которая позволяет накапливать энергию солнца и ветра.

Vision G-Code уже не первый концепт Mercedes который нацелен на абсолютную экологичность. Предыдущей попыткой был в 2010 году- Biome. Несмотря на это, концепт G-Code является очень новаторским.

В компании Mercedes проинформировали, что мульти-электрическая краска будет действовать на подобии фотоэлектрической ячейки с высокой эффективностью, она должна поглощать энергию Солнца а после, осуществлять ее трансляцию во внутреннюю систему авто, уже в виде электричества.

Вместе с тем, при движении или сильном ветре, краска сможет накапливать электростатический заряд даже от трения об воздух.
 



Кроме инновационного покрытия G-Code будет иметь три разных режима движения. В зависимости от определенного режима, авто может иметь разные вариации относительно привода: заднеприводный, переднеприводный либо адаптивно полноприводным.

Когда авто не перебывает в движении, руль складывается, а после вовсе убирается, одновременно с педальным узлом. В автомобиле присутствует большое количество мониторинговых технологий, в том числе радар, 3D камеры, GPS модуль и инфракрасный сканер.

Впервые концепт G-Code представлен в Пекине на открытии Product Engineering Center Mercedes.
 

Где приобрести обычную краску для влажных помещений

Краска для влажных помещений является важным элементом в квартире или частном доме для создания индивидуального стиля. Влажные помещения обладают специфичным микроклиматом, который пагубно влияет на покрытия стен, а также полов и потолков. С помощью сайта kraskinadivane.ru у Вас есть возможность сделать отличный ремонт даже в сложных условиях таких как, влажный воздух в помещении.

В интернет-магазине, в подробном каталоге, можно не только выбрать краску для влажных помещений, но и по низким оптовым ценам приобрести разную лакокрасочную продукцию.

27.11.2014 в 16:15
Авто nomid 1351 4.0 из 5 / 1
топливо, Vision G-Code, краска, водород, экология, концепткар, Mercedes
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar