22:18, Четверг, 29.07.2021

Международная школа английского языка на americanenglish.ua

AOinformНовостиСтатьи 16.02.2018 в 14:576850
Международная школа английского языка на americanenglish.ua
Фото: из открытых источников
Международная школа английского языка — отличная возможность отработать произношение, услышать живую речь и научиться говорить быстрее
Изучение английского необходимо для современного человека, который хочет много путешествовать, заводить новые знакомства по всему миру или построить успешную карьеру. Иностранные языки нужны во многих сферах деятельности, и английский, как язык международного общения, много лет остается самым популярным и востребованным. На нем говорят во множестве стран мира.

Международная школа английского языка — отличная возможность отработать произношение, услышать живую речь и научиться говорить быстрее. Привыкнуть к английскому непросто, ведь в нашей стране по-прежнему немногие люди владеют им. Знания большинства сводятся к нескольким словам, которые уже стали неологизмами в нашей речи.

Изучение английского с носителем, в частности, с американцем — отличная возможность научиться распознавать язык на слух. Некоторые отмечают сложность британского английского и непонятное произношение британцев. У американцев подобных проблем обычно нет.

Какие типичные ошибки мы допускаем в изучении английского?

Английский язык может показаться сложным, но только на первый взгляд. Чтобы добиться успеха, достаточно правильно организовать процесс, и не допускать распространенных ошибок:
  • Завышенные ожидания. Не верьте школам, которые обещают, что уже через пару недель вы сможете свободно говорить по-английски. Ни один язык невозможно выучить и усвоить так быстро.
  • Неправильная постановка целей. Если вы начинаете изучать английский только потому, что это модно, то особой мотивации в этом вопросе у вас не будет. Точно определите, зачем вам это нужно — для получения новой работы, путешествий, поступления в ВУЗ.
  • Сконцентрированность на грамматике. Грамматические положения имеют значение, но без словарного запаса и знания речевых оборотов невозможно начать правильно говорить. Осваивать грамматику лучше всего на интуитивном уровне.
  • Изучение официального языка по книгам. Этот способ может дать результат, только если вы собираетесь поступать в ВУЗ, и вам нужно сдать международный тест. Но в улучшении собственных знаний и навыков такая методика не поможет, ведь в живой речи заумные фразы из учебников практически не употребляются.
  • Надежда на репетитора. Его задача — помочь ученику, все остальное он сделает сам.
На сайте americanenglish.ua можно узнать больше о методиках обучения и записаться на эффективные курсы английского с носителем.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

16.02.2018 в 14:57 685 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar