07:23, Воскресенье, 21.04.2019

«МИЦ-Недвижимость»: удобство и выгода для продавцов и покупателей квартир

«МИЦ-Недвижимость»: удобство и выгода для продавцов и покупателей квартир
Иллюстрация
«МИЦ-Недвижимость»: предлагаемые услуги, преимущества сотрудничества, отзывы клиентов.
При необходимости продать, купить или обменять жилье, москвичи все чаще предпочитают обращаться за помощью к профессионалам, чтобы обезопасить себя от возможных рисков и совершить сделку в кратчайшие сроки и на максимально выгодных для себя условиях. Одно из самых востребованных агентств недвижимости в Москве — компания «МИЦ».

Виды услуг

Специалисты компании оказывают следующие профессиональные услуги:
  • покупка;
  • продажа;
  • обмен квартир и комнат в Москве.
На сайте представлена обширная база жилья, отвечающего самым разным пожеланиям по расположению, метражу, ценовой категории и другим параметрам.

Преимущества сотрудничества

недвижимость
Выгода для клиентов при сотрудничестве с агентством недвижимости МИЦ заключается в следующих факторах:
  1. Экспертная оценка стоимости квартиры. Заказать данную услугу можно онлайн на сайте компании. По результатам составляется официальная отчетная документация.
  2. Для покупателей менеджеры подбирают оптимальные программы кредитования. В них входят ипотека, другие виды банковских кредитов, залоги.
  3. Банки-партнеры компании предоставляют льготы и скидки по ипотеке.
  4. Покупателям жилплощади на вторичном рынке гарантируется безопасность сделки. Гарантия подтверждается сертификатом с неограниченным сроком действия, который выдается бесплатно.
  5. Для максимально быстрой продажи недвижимости организуется профессиональная эффективная рекламная кампания, используется собственная база покупателей, также объекты продажи продвигаются в партнерской сети.
  6. Каждый сотрудник агентства регулярно повышает свой профессионализм, что подтверждается дипломами, сертификатами, наградами.
  7. Честные и прозрачные условия сотрудничества: комиссия за оказываемые услуги прописывается в договоре, клиенты могут не бояться непредвиденных переплат.
  8. Доверие клиентов. Агентство работает на рынке недвижимости уже 20 лет. Эффективность работы подтверждают ежегодные награды от Московской ассоциации риэлторов, а также отзывы о «МИЦ-Недвижимость», представленные на различных интернет-площадках.
  9. Индивидуальный подход к поставленной клиентом задаче, учет всех требований и пожеланий.
Многие москвичи предпочитают продавать и покупать через «МИЦ-Недвижимость» квартиры, руководствуясь рекомендациями своих друзей, родных, знакомых, у которых уже был успешный опыт сотрудничества с данным агентством.

Отзывы клиентов «МИЦ» отмечают большой выбор квартир, адекватные цены, вежливое отношение и профессионализм менеджеров. Довольны не только покупатели квартир, но и те, кто хочет в кратчайшие сроки продать или обменять свое жилье.

26.03.2019 в 13:19
Статьи nomid 140 4.0 из 5 / 1
Недвижимость, квартира
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar