22:10, Вторник, 20.04.2021

Microsoft будет спасать от выгорания сотрудников на удаленке

AOinformНовостиIT 01.03.2021 в 08:263350
Microsoft будет спасать от выгорания сотрудников на удаленке
Фото: EPA/UPG
Программа Perks Plus предусматривает выплаты сотрудникам на товары и услуги, которые улучшат их физическое, психическое и финансовое состояние
Компания Microsoft запустила корпоративную программу для своих сотрудников, которая призвана помочь справиться с выгоранием на удаленной работе, пишет Business Insider.
 
Программа Perks Plus, которая будет действовать до конца первого квартала 2022 года, предусматривает выплаты сотрудникам на товары и услуги, которые улучшат их физическое, психическое и финансовое состояние. Работники могут рассчитывать на 1 200 долларов в год.
 
По программе Microsoft может профинансировать образовательные курсы, развивающие услуги или семена для собственного сада. На игровые приставки, настольные игры, билеты на самолет или оружие деньги не дадут.
 
Perks Plus — это продолжение проекта Stay Fit, по которой сотрудники Microsoft получали до 800 долларов в год на здоровье и фитнес.
 
Программа введена в первую очередь из-за жалоб работников на падение продуктивности после перехода на дистанционную работу, которую ввели на время пандемии.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

01.03.2021 в 08:26 335 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar