22:58, Четверг, 29.10.2020

МИД Украины объяснил ситуацию с безвизом в ЕС

МИД Украины объяснил ситуацию с безвизом в ЕС
Фото: kmu.gov.ua
Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики
Заявления отдельных европолитиков относительно безвизового режима с Украиной не являются официальной позицией Евросоюза. Об этом заявила первая заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова в комментарии радио Голос Америки.

 "Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики по отношению к Украине. Определенные заявления, которые могут звучать - это заявления политических фигур", - сказала она.

По мнению Джапаровой, сегодня нет оснований для возможного пересмотра безвиза со стороны ЕС.
 
"Последние шесть лет ЕС немало инвестировал как в экономику, так и в систему верховенства права в Украине. Киев, в свою очередь, всегда прислушивается к мнению международных партнеров", - заявила она. 

22.09.2020 в 19:20
Политика skibairina 206 0.0 из 5 // 0
МИД Украины, ес, безвиз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar