09:59, Вторник, 22.10.2019

Микки Рурк хочет быть похороненным в украинском селе

20.09.2019 в 15:121260
Микки Рурк хочет быть похороненным в украинском селе
Фото: EPA/UPG
Актер рассказал, что не хочет быть похороненным в США, а предпочитает село в Хмельницкой области.
Популярный голливудский актер Микки Рурк рассказал, что хочет, чтобы его похоронили в Украине. Об этом сообщает Сегодня.

Актер проживает в Нью-Йорке и не хочет, чтобы его останки оставались там. Сам Рурк объясняет это тем, что его помощник Дмитрий Корнейчук родом из Украины.

Рурк говорит, что они стали друзьями и украинец честно рассказывает о своей жизни. Как-то Корнейчук показал, где похоронен его дедушка. Могила находится в селе Загорцы Хмельницкой области.

Голливудский актер выразил желание быть похороненным там, а не в США.

Микки Рурк известен по ролям в фильмах Девять с половиной недель, Дикая орхидея, Рестлер, Сердце ангела, Железный человек 2 и других. Рурк является лауреатом премий Золотой глобус и BAFTA.

20.09.2019 в 15:12
LifeStyle Rafael 126 4.0 из 5 / 1
Микки Рурк, село, украина, Похорон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar