15:11, Суббота, 29.02.2020

Милованов рассказал о взятке в $10 миллионов

Милованов рассказал о взятке в $10 миллионов
Фото: Милованов в Facebook
Министр экономики утверждает, что за время его работы ему поступали сотни предложений, которые обещали незаконное вознаграждение.
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов признался, что ему предлагали взятку в размере 10 млн долларов, сообщил политик в Facebook.
 
По его словам, взятку ему предлагали за назначение руководителя одного из государственных предприятий. 
 
Милованов утверждает, что это самая крупная сумма, которую ему предлагали за время работы министром. Он пояснил, что все назначения и увольнения совершает лично сам.
 
"Я отказал десяткам, если не сотням таких просьб. Иногда просят мягко, иногда через друзей, бывает предлагают взятки… иногда угрожают политически, медийно, или даже физически", - написал чиновник.

17.01.2020 в 05:41
Политика Rafael 165 0.0 из 5 // 0
Милованов, Миллионы, Взятка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar