09:52, Понедельник, 26.10.2020

Минюст продаст 20 СИЗО в крупных городах

Минюст продаст 20 СИЗО в крупных городах
Фото: korrespondent.net
Следственные изоляторы, которые планируют продать, являются устаревшими, сообщил глава Минюста.
Министерство юстиции планирует продать следственные изоляторы в Киеве, Львове и Одессе из-за того, что они больше не могут выполнять свои функции. Об этом заявил на брифинге министр юстиции Денис Малюська, сообщает РБК-Украина.
 
По его словам, на сегодня большая часть тюрем в замороженном состоянии, их не используют. Поэтому их хотят продать. Это связано с уменьшением количества узников.

 "У нас есть 20 следственных изоляторов, которые расположены в центре городов. Речь идет о Киеве, и о Львове, и об Одессе и об Ивано-Франковске. Все эти следственные изоляторы являются устаревшими. Все они не могут выполнять свои функции... Нам нет смысла содержать эти учреждения в центре городов", - заявил Малюська.

Еще министр добавил, что следственные изоляторы хотят начать строить за пределами городов.

06.08.2020 в 16:15
Политика skibairina 227 0.0 из 5 // 0
продажа, СИЗО, минюст
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar