05:56, Понедельник, 08.03.2021

Минздрав Британии: До выхода из карантина предстоит пройти очень длинный путь

AOinformНовостиВ мире 24.01.2021 в 17:111830
Минздрав Британии: До выхода из карантина предстоит пройти очень длинный путь
Фото: EPA/UPG
На сегодняшний день в Британии от коронавируса уже вакцинировали более 5,8 млн человек.
До ослабления карантина в Великобритании предстоит пройти "очень длинный путь". Об заявил глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок, сообщает Sky News.

Он сказал, что жесткие ограничения начинают уменьшать число выявленных новых заболевших, но предупредил, что Нацслужба здоровья остается под "большим давлением". Хэнкок также значительно обеспокоен "новыми вариантами COVID-19, которые еще не обнаружены".

По его словам, важно, чтобы люди соблюдали карантинные ограничения, приведя в пример свое поведение: "Этим утром я вышел из формальной самоизоляции. Но я еще не вышел из дома, поскольку мне это не нужно".

На сегодняшний день в Британии от коронавируса уже вакцинировали более 5,8 млн человек. 75% всех людей в возрасте 80 лет и старше уже получили первый укол.

За прошедшие сутки там выявили более 33 000 новых заболевших, за все время в Британии зафиксировали 3,6 млн заболевших.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.01.2021 в 17:11 183 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar