06:50, Четверг, 26.11.2020

Минздрав допустил ужесточение карантина

AOinformНовостиОбщество 04.11.2020 в 10:512050
Минздрав допустил ужесточение карантина
Фото: пресс-служба Минздрава
Министр здравоохранения допустил введение в стране карантина "выходного дня", а также предлагает ресторанам и кафе работать на "вынос&q
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов не исключает введение в Украине карантина "выходного дня". Об этом он заявил в эфире Сніданка с 1+1 в среду, 4 ноября.

Он предположил, что закроют большое количество магазинов, кафе и рестораны могут работать на "вынос".

"Я не исключаю, что предложим карантин "выходного дня" - когда более строгие ограничения будут действовать в выходные. Мы это делаем, чтобы разорвать цепь передачи болезни", - заявил он.

По словам министра, комендантского часа в Украине не будет, ведь для этого в стране нужно ввести чрезвычайное положение. На вопрос, рекомендует МОЗ это, Степанов подчеркнул: "Мы не рекомендуем".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.11.2020 в 10:51 205 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar