08:09, Пятница, 14.08.2020

Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны

Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны
Фото: Минздрав
В Закарпатской, Волынской и Ровенской областях начали подготовку к развертыванию больниц второй и третьей волны.
Минздрав готовит больницы второй и третьей волны в Закарпатской, Волынской и Ровенской областях из-за роста заболеваемости коронавирусом в этих регионах. Об этом на брифинге в субботу, 4 июля, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"В тех регионах, где большая заполняемость - это Закарпатская, Волынская и Ровенская области, мы уже начали подготовку к развертыванию больниц второй и третьей волны в связи с существенным ростом числа больных и ростом числа госпитализаций, который мы видим каждый день", - сказал министр.

По словам Степанова, заполненность коек в Волынской и Львовской областях, а также в городе Киеве, которые по состоянию на 4 июля лидируют по количеству больных, находится на отметке 41-44%.

04.07.2020 в 21:26
Общество skibairina 198 0.0 из 5 // 0
Минздрав, области, больницы, вторая волна
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar