01:19, Суббота, 19.09.2020

Минздрав изменил критерии по показателю COVID

Минздрав изменил критерии по показателю COVID
Фото: Командование медицинских сил ВСУ
Показатели для определения индикатора заполненности коек изменяются, сообщил главный санврач.
Заместитель министра здравоохранения и главный санврач Виктор Ляшко заявил, что изменено показатели для определения индикатора заполненности коек, предназначенных для госпитализации пациентов с COVID-19. Об этом сообщает пресс-центр Минздрава 21 августа.
 
Отныне этот индикатор будет определяться по двум показателям.
 
Первый показатель - процент заполненности кроватей пациентов с COVID-19. Диагноз должен быть подтвержден положительным тестом ПЦР. Этот показатель используется для определения уровня эпидемической опасности в области.
 
Второй показатель - процент заполненности кроватей пациентов с COVID-19 и пациентами с подозрением на это заболевание. Этот показатель используется для мониторинга состояния готовности системы здравоохранения к оказанию медицинской помощи больным коронавирусом.

22.08.2020 в 12:39
Общество skibairina 285 0.0 из 5 // 0
COVID, критерии, Минздрав
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar