14:46, Понедельник, 06.04.2020

Минздрав запретил передавать еду эвакуированным из Китая

Минздрав запретил передавать еду эвакуированным из Китая
Фото: DW
В медицинском центре в Новых Санжарах уже запущен пищеблок, пищу для тех, кто находится на обсервации, готовят на месте.
Министерство здравоохранения запретило передавать продукты питания в медцентр в Новых Санжарах, где находятся на обсервации граждане, эвакуированные из Китая, сообщил замминистра здравоохранения Виктор Ляшко, передает Укринформ

 "Решением нашим мы четко запретили поставки любой пищи в обсерватор. Потому что у нас обсервация относительно острой респираторной вирусной инфекции, мы не хотим, чтобы у нас были еще обсервации по диарейным заболеваниям", - заявил Ляшко.

 Он также сообщил, что уже запущен пищеблок в медцентре, и пищу для тех, кто находится на обсервации, готовят на месте, в том числе и диетическую пищу для иностранной гражданки, которая обращалась за помощью к врачам по поводу обострения болезни желудочно-кишечного тракта.
 
Замминистра внутренних дел Иван Варченко добавил, что в обсервацию передают только средства индивидуальной гигиены, антисептические средства и промышленную продукцию.

23.02.2020 в 23:30
Общество Rafael 155 0.0 из 5 // 0
эвакуированные, еда, запрет, Минздрав
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar