06:48, Пятница, 26.02.2021

Мьянма одобрила применение российской COVID-вакцины

AOinformНовостиВ мире 06.02.2021 в 18:441580
Мьянма одобрила применение российской COVID-вакцины
Фото: primeminister.kz
Первые 200 доз медпрепарата были доставлены в Мьянму еще в январе для процедуры регистрации.
Российская вакцина от коронавируса COVID-19 Спутник V получила разрешение для применения в Мьянме. Об этом сообщает Интерфакс в субботу, 6 февраля.

Указано, что первые 200 доз препарата были доставлены в эту страну еще в январе для процедуры регистрации. Теперь же решение об ускоренной регистрации российского препарата было принято исполняющим обязанности главы государства старшим генералом Мин Аунг Хлайном.

Мьянма стала 21-й страной, в которой зарегистрирована вакцина Спутник V. Ранее ее применение было одобрено в России, Беларуси, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа и Ливане.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

06.02.2021 в 18:44 158 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar