11:08, Вторник, 20.10.2020

«Модернизация Авиационных Комплексов»: отзывы сотрудников

Корпорация «Модернизация авиационных комплексов» была создана четырнадцать лет назад с целью производства обучающих систем и спецсредств.
Корпорация «Модернизация авиационных комплексов» была создана четырнадцать лет назад с целью производства обучающих систем и спецсредств технического обучения. Первым детищем корпорации стал тренажер гусеничной машины, являющийся на тот момент ведущей передовой разработкой в своем сегменте.

В 2006 году компания проявила интерес к авиации, и спустя некоторое время было запущено производство техсредств обучения авиационной линии. «М.А.К» активно сотрудничает с крупнейшими поставщиками компонентов в сфере технических тренажеров, с Центральным гидродинамическим институтом имени Жуковского. В настоящий момент корпорация имеет в своем составе несколько инженерных центров, новейшую систему по эффективному управлению персоналом, мощную научную и производственную базы, а также сплоченный и профессиональный коллектив.

Продукция «М.А.К»

Тренажеры, предназначенные для обучения экипажей самолетов
Данные средства обучения можно условно разделить на несколько категорий: начальный уровень – для подготовки пилотов-любителей и решение базовых задач, и продвинутый уровень, предназначенный, прежде всего, для целевой подготовки командирского состава многодвигательных летательных аппаратов и подтверждения полетных минимумов. Компания успешно выпускает тренажеры всех уровней для самолетов ЯК-18 и Cessna 172, также ведутся активные разработки по таким летательным гигантам, как Boeing 737, Airbus A320 и ATR-42/72. Подробнее про корпорацию модернизация авиационных комплексов отзывы сотрудников можно посмотреть на сайте http://www.otzyvok.ru.

Тренажеры, предназначенные для обучения экипажей вертолетов
В системе обучения пилотов вертолетов существует аналогичное тренажерам для лайнеров деление на начальный и более продвинутый уровни. «М.А.К» гордиться своими разработками средств обучения для вертолетов серии МИ – 2, 8/17, для Аэрокоптера АК 1-3 и ROBINSONa R44.

Тренажеры, предназначенные для подготовки водителей
В коллекции тренажеров для водителей имеются как техсредства для качественной подготовки водителей-любителей, так и для профессионалов, работающих на машинах различной категории. Эффективность и надежность тренажеров доказана их экспортными поставками, в том числе и в страны Евросоюза, отличающихся строгими требованиями к качеству и безопасности.

Дополнительные средства обучения
ДСО включают в себя мультимедийные обучающие комплексы, различные учебные пособия, плакаты, системы, полностью автоматизированные, стенды и всевозможные агрегаты.

22.04.2014 в 13:39
Экономика nomid 1122 0.0 из 5 // 0
экономика, Отзывы, модернизация, мак, авиация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar