20:16, Пятница, 19.04.2019

Молодая китаянка поразила Сеть своими мускулами (фото)

26.03.2019 в 11:02880
Молодая китаянка поразила Сеть своими мускулами (фото)
Фото: из открытых источников
Юную девушку, способную поднять вес вдвое больший своего собственного, называют Кинг-Конг Барби.
Студентка из Китая по имени Чен удивила Сеть своими мускулами и достижениями в бодибилдинге. Об этом сообщает The Daily Mail.

Юная жительница Китая всегда была застенчивой в детстве. Поэтому, когда она увидела соревнование по бодибилдингу, поняла, что красота может быть разной.

Девушка утверждает, что вид девушек-бодибилдеров произвело на нее неизгладимое впечатление и она начала заниматься в зале.

Сейчас Чен при росте 155 сантиметров поднимает 120 килограммов, что более чем двое больше ее собственного веса.
В сети китаянка известна под псевдонимом King Kong Barbie. Она транслирует свои тренировки на китайских видеоплатформах и собрала там около 300 тысяч поклонников.

Чен отмечает, что не все поняли ее увлечение, поскольку в Китае считается, что "женщина должна выглядеть слабой, чтобы быть красивой". Но девушка не собирается останавливаться и планирует принять участие в профессиональных соревнованиях по бодибилдингу.

26.03.2019 в 11:02
LifeStyle Rafael 88 4.0 из 5 / 1
бодибилдинг, бодибилдер, китай
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar