18:53, Воскресенье, 29.03.2020

Montale Roses Musk

Montale Roses Musk
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Парфюм Roses Musk является универсальной композицией. Она прекрасно подойдет женщинам любого возраста.
Montale Roses Musk — утонченный аромат для женщин, выпущенный во Франции в 2009 году. Парфюмер — Пьер Монталь. Композиция поражает своей нежностью и романтичностью. Аромат окутывает легкими сладостными аккордами и переносит в мир утонченного изящества.

Легкий привкус восточного шарма придает композиции особое очарование. Эти ноты являются основополагающими в шедеврах Пьера Монталя. Французский парфюмер долгое время жил на Аравийском полуострове и изучал древние рецепты восточных парфюмеров. В аромате Roses Musk соединились мистические черты Востока и изысканная утонченность Франции.

Парфюм Roses Musk является универсальной композицией. Она прекрасно подойдет женщинам любого возраста. Духи получились глубокими, но в то же время с долей романтики, поэтому их можно использовать исключительно на основе внутреннего желания, не ориентируясь на возраст.

Легкий аромат придает утонченность своей обладательнице. Романтические нотки подчеркивают женственность и раскрывают чувственность. Аромат отличается соблазнительным звучанием, которое привлекает представителей противоположного пола. Одним из компонентов эссенции является мускус. Он считается одним из самых действенных афродизиаков.

Композиция

Чарующее звучание Montale Roses Musk начинается с упоительных переливов сладкой розы. Ее ноты не кажутся приторными, а, напротив, отдают свежестью. Этот легкий оттенок дополняют нежные аккорды жасмина. Его аромат едва уловим, но именно он придает композиции плавность и воздушность.
Montale Roses Musk

Цветочный дуэт составляет основу композиции. Привкус сливочного мускуса в шлейфе не смешивается с трепетными акцентами розы и жасмина, а выступает неким фоном. Гармония отличается свежим и выразительным звучанием, благодаря такому четкому распределению ролей.

Особенности аромата

Духи Roses Musk подойдут для любого времени года. В жаркие летние дни аромат освежает и бодрит. Однако здесь важно соблюдать меру — в больших количествах эссенция может создать вокруг своего обладателя плотное удушающее облако, которое будет трудно вынести в солнечную погоду. В прохладную пору парфюм дарит спокойствие, окутывает мягким обволакивающим шлейфом.

Лучшее время для аромата — вечер. Именно тогда духи раскрываются всеми гранями. Аромат прекрасно гармонирует с классическими нарядами и неформальными деталями.

Парфюм отличается высокой стойкостью. В течение дня он сохраняет свою яркость и создает вокруг своего обладателя особую сладостную ауру. Такая стойкость связана с высоким содержанием эфирных масел в составе духов. Их доля в эссенции составляет не менее 60-70%.

Яркость аромата зависит от многих факторов, по-разному раскрывается в разных обстоятельствах. На это влияют погодные условия, влажность воздуха, темперамент обладателя, настроение. Также звучание зависит от места нанесения парфюма.

18.02.2020 в 14:25
Статьи nomid 158 0.0 из 5 // 0
Roses Musk, духи, парфюм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar