10:07, Понедельник, 26.10.2020

МОЗ меняет критерии определения зон карантина

МОЗ меняет критерии определения зон карантина
Фото: EPA/UPG
Министр здравоохранения отметил, что новые правила более простые и более понятные.
В Министерстве здравоохранения объединят некоторые критерии, которыми руководствуются при определении зоны карантина того или иного региона. Об этом на брифинге в среду, 12 августа, заявил глава Минздрава Максим Степанов.

Он отметил, что динамику и количество случаев на 100 тысяч населения решили объединить в один показатель и считать, исходя из количества заболевших на 100 тысяч населения в течение 14 дней.

"Проанализировав показатели, которые есть, мы решили сделать еще удобнее, еще понятнее по каким критериям мы определяем к тому или иному уровню опасности", - сказал Степанов.

Глава Минздрава добавил, что также более четко определили количество заполненных коек.

"Делая эти предложения, мы пытались учесть все нюансы. Ситуация на востоке и западе разная. Все эти предложения мы учли", - сказал он, добавив, что соответствующие предложения внесли на рассмотрение правительства.

12.08.2020 в 17:46
Общество skibairina 370 0.0 из 5 // 0
зоны, МОЗ, карантин, критерии
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar