03:08, Среда, 27.05.2020

МОЗ предлагает призыв в армию провести на новых условиях

МОЗ предлагает призыв в армию провести на новых условиях
Фото: EPA/UPG
Среди прочих мер предосторожности, Минздрав предложил всех призывников помещать на обсервацию.
Во время призыва в армию из-за коронавируса к местам службы будут допускать только тех, кто пройдет обсервацию. Об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко в эфире Право на владу на канале 1+1.

По его словам, сейчас просчитываются риски в Минобороны, в том числе и для призыва.

"Сейчас мы постоянно работаем с Минобороны. Так, в МОУ есть своя санэпидслужба, которая была сохранена и работает. Все меры, которые принимаются сегодня Минобороны, просчитывают риски. В том числе, и для призыва. Поэтому будут допускаться к местам служения, мест несения службы людей только после того, как они пройдут обсервацию”, - заявил Ляшко.

По словам главного санитарного врача Украины, к местам дислокации войск предлагают допускать только тех призывников, которые получат четкое подтверждение того, что они не заражены коронавирусной инфекцией.

24.04.2020 в 07:12
Политика Rafael 164 0.0 из 5 // 0
Призыв, МОЗ, Ляшко, армия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar