16:03, Воскресенье, 17.11.2019

Мужчина сварил iPhone 6 в Coca-Cola (видео)

23.12.2014 в 18:358270
В Украине iPhone 6 стоит примерно 17 тысяч гривен
Над iPhone 6 провели очередной эксперимент, несмотря на то, что ранее гаджет уже грели в микроволновке, замораживали в жидком азоте и всячески пытались согнуть, на этот раз экспериментатор решил бросить дорогостоящее устройство в кипящую Coca-Cola, сообщает ТСН.ua.

Очередной краш-тест в сеть выложил один из пользователей сервиса YouTube. Мужчина закипятил легендарный газированный напиток в сковороде, а после положил туда гаджет. Жидкость, в итоге слала похожая на мазут, и смога покрыть телефон довольно толстым слоем.

Когда мужчина достал устройство из кипятка Coca-Cola, он попытался избавиться от накипи и проверить, работает ли его iPhone 6.

Читайте также: Преимущества использования дерева при строительстве объектов
Е-импорт предоставляет удобные услуги доставки товаров из-за рубежа


К сожалению, устройство не оправдало ожиданий горе-экспериментатора и абсолютно не работало. Кроме того, боковые кнопки гаджета деформировались и отошел экран.

 

23.12.2014 в 18:35
IT Rafael 827 4.0 из 5 / 1
эксперимент, Coca-Cola, гаджет, iPhone 6
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar