17:59, Четверг, 21.01.2021

Мужчина заплатил тысячи долларов за несколько секунд вне номера отеля

AOinformНовостиLifeStyle 08.12.2020 в 23:346700
Мужчина заплатил тысячи долларов за несколько секунд вне номера отеля
Фото: ostrovok.ru
На Тайване иностранца оштрафовали на огромную сумму за восемь секунд нарушения самоизоляции.
На Тайване филиппинец заплатил $3500 за то, что на несколько секунд вышел из гостиничного номера в коридор, нарушив тем самым самоизоляцию. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает CNN.

Отмечается, что мужчина на восемь секунд вышел из комнаты в коридор, чтобы оставить вещь у двери соседнего номера, где на карантине сидел его друг.

Нарушителя зафиксировали камеры наблюдения, и администрация отеля тут же связалась с городским департаментом здравоохранения.

Несмотря на то, что филиппинец ни с кем не контактировал и не покидал пределы отеля, сотрудники ведомства выписали ему штраф в размере 100 000 тайваньских долларов (около $3,5 тысячи).

С начала пандемии власти Тайваня не вводили строгий локдаун, но провели массовое тестирование и усилила контроль над теми, кто въезжает в страну. По местным законам туристам и работникам, которые пересекают границу, запрещено покидать место самоизоляции.

Всего на острове, где живет более 23 миллионов человек, зафиксировали 716 случаев заражения коронавируса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

08.12.2020 в 23:34 670 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar