17:47, Вторник, 07.07.2020

МВФ не будет выдвигать новых условий Украине - НБУ

МВФ не будет выдвигать новых условий Украине - НБУ
Фото: EPA/UPG
Министерство финансов Украины ожидает получить в 2020 году 3,5 млрд долларов.
Международный валютный фонд МВФ после принятия банковского закона не будет выдвигать дополнительных условий Украине для подписания меморандума. Об этом заявил заместитель председателя Совета НБУ Василий Фурман в эфире 1+1.

"По моему мнению, будет так, как мы договорились на март. Насколько известно, и на эту неделю было заявление министра финансов о том, что это (закон о банках, - ред.) - последнее и ключевое условие для подписания нового соглашения сотрудничества с МВФ", - заявил Фурман.

Как сообщалось, в рамках сотрудничества с МВФ ожидается предоставление кредитов на 8 млрд долларов. Министерство финансов Украины ожидает получить в 2020 году 3,5 млрд долларов.

01.05.2020 в 18:35
Экономика Rafael 353 0.0 из 5 // 0
НБУ, условия, украина, МВФ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar