09:03, Воскресенье, 05.04.2020

МВФ ответил на слухи об отказе Украине в деньгах

МВФ ответил на слухи об отказе Украине в деньгах
Фото: Getty Images
Ни фонд, ни представители Украины не отказывались от сотрудничества. Переговоры продолжатся и во время карантина.
Международный валютный фонд не отказывал властям Украины в кредитах. Об этом заявил представитель Украины в МВФ Владислав Рашкован, комментируя подобные слухи.

"Чтобы развеять слухи. Никто в Украине не отказывался от кредита МВФ - новое правительство и НБУ работают над новой программой с учетом изменившихся условий внешних рынков. Работает неплохо. Никто в МВФ не отказывал в кредите Украине - персонал Фонда ежедневно общается с правительством и НБУ и работает над программой, понимая изменившиеся условия внешних рынков. Работает усердно", - сообщил Рашкован.

По его словам, Украина и МВФ продолжают работать через видеоконференции. "Для нас webex, polycom, skype - достаточно обычные средства коммуникации. так что на производительности труда карантин особо не сказывается", - написал он.

19.03.2020 в 12:18
Экономика Rafael 179 0.0 из 5 // 0
слухи, МВФ, украина, деньги
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar