08:56, Четверг, 20.06.2019

Мы идем в политику всерьез и надолго — Вакарчук

Мы идем в политику всерьез и надолго — Вакарчук
Фото: Reuters
Вакарчук подчеркнул, что Голос будет делегировать своих людей в исполнительную власть.
Партия Голос идет в политику всерьез и надолго, заявил лидер политической силы Святослав Вакарчук на съезде.

«Никто не говорил, что партия Голос идет на короткий срок. Мы идем в политику всерьез и надолго, и будем там столько, сколько нужно будет времени, чтобы настоящие изменения в стране произошли», — сказал он.

Вакарчук подчеркнул, что Голос будет делегировать своих людей в исполнительную власть.

«Мы пойдем на местные выборы и заведем представителей в местные советы и будем поддерживать лидеров местных громад, чтобы они баллотировались в мэры. Мы будем создавать мощное движение», — резюмировал он.

Напомним, 16 мая Вакарчук объявил, что идет на парламентские выборы, представив свою партию Голос. По его словам, партия Голос идет в парламент, чтобы «уничтожить старую политику и создавать политику новую».

Возглавит список партии сам Вакарчук.

08.06.2019 в 20:45
Политика Rafael 114 4.0 из 5 / 1
политика, Вакарчук
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar