19:39, Понедельник, 23.11.2020

На актера из Гарри Поттера подали в суд

AOinformНовостиLifeStyle 14.11.2020 в 13:113730
На актера из Гарри Поттера подали в суд
Фото: Кадр из видео
По словам истца, из-за звезды кинематографа он получил перелом лодыжки, повреждение связок и психическое расстройство.
На британского и ирландского 80-летнего актера Майкла Гэмбона, исполнителя роли Альбуса Дамблдора в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, подали в суд. Об этом в пятницу, 13 ноября, сообщает The Sun.

Истцом является 39-летний адвокат Тоби Клоустон, который утверждает, что в апреле 2017 года в Западном Лондоне, пока он ехал на велосипеде, актер за рулем Land Rover наехал на его правую ногу. По словам Клоустона, автомобиль ехал дальше, пока он не закричал. Адвокат заявил, что получил перелом лодыжки, повреждение связок и психическое расстройство.

Сумма иска - 55 тысяч фунтов стерлингов.

Сэр Майкл Гэмбон - актер, исполнитель роли Альбуса Дамблдора в "Гарри Поттере", ветеран сцены, четыре раза получавший премию BAFTA как лучший актер.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.11.2020 в 13:11 373 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar