15:24, Четверг, 28.05.2020

На АЗС подешевели бензин и дизтопливо

На АЗС подешевели бензин и дизтопливо
Фото: EPA/UPG
Некоторые операторы топливного рынка уже отреагировали на резкое падение мировых цен на нефть.
В Украине начали снижаться цены на бензины и дизельное топливо снижаться в некоторых общенациональных и региональных сетях АЗС. Об этом в среду, 11 марта, сообщает enkorr  со ссылкой на данные Консалтинговой группы А-95.

Так, в сети Shell бензины и дизельное топливо подешевели на 20-22 коп/л: А-92 – до 25,20 грн/л, А-95 – до 26,90 грн/л, ДТ – до 25,96 грн/л.

Опустила цены на все светлые нефтепродукты на 20 коп/л сеть Mango. Работающая преимущественно в восточной и северной части страны сеть Marshal снизила цену А-95 на 50 коп/л, ДТ – на 20 коп/л. Кировоградская сеть Рур Групп снизила цены на все виды топлива на 1 грн/л.

Средние по стране цены топлива опустились в Украине на 1-2 коп./л.

Напомним, в связи с резким падением мировых цен на нефть Антимонопольный комитет ожидает от операторов АЗС снижения стоимости бензина. Ведомство предупредило операторов, что будет внимательно изучать динамику цен на рынке розничной торговли нефтепродуктами.

12.03.2020 в 05:35
Экономика Rafael 172 0.0 из 5 // 0
дизтопливо, бензин, цена, АЗС
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar